carte

ACCUEIL | CARTE | CARTE DES VINS | SALON PRIVATIF | BONS CADEAUX | TRAITEUR | ACCES | CONTACT



Les Entrées
Les escargots, morilles et savagnin 28€
La truite marinée, légumes et agrumes 27€
La déclinaison de foie gras 32€
Les huîtres de Cancale et d’Oléron par 12 selon arrivage 28€

Les Poissons
Le turbot rôti, aligot comtois, jus aux herbes 39€
Le saint pierre et délicatesse confits à l’huile d’olive 38€
Le homard émulsion de cerfeuil, bouillon de légumes 45€

Les Viandes
La volaille de Bresse vin jaune et morilles 39€
La pièce de veau et panais braisés au foin 35€
Le rognon de veau entier, wasabi, bière de Dung 32€
Viandes d’origine française

La sélection des fromages de Franche Comté 9€

Le chariot des desserts 14€

Le menu « affaire » (au déjeuner) 29€/personne
Entrée, plat et dessert (menu élaboré selon le marché)

Le menu « découverte » 85€/personne
Pour la table entière, le soir uniquement

Prix nets, boissons non comprises
Nous tenons à votre disposition la liste écrite des allergènes sur simple demande